본문 바로가기

Mport

모바일메뉴 열기

공지사항

SCUBA 교육(자격증 코스)오시는 예비 다이버 님들 !

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,483회 작성일 21-06-10 21:43

본문

공통 준비 물입니다

1) 핸드폰에 명함판 이나 증명사진 저장해오세요!

2) 수영복 챙겨오세요!

3) 개인세면 도구만 가지고 오시면 나머지는 샤워용품 및 타올은 샵 샤워실에 준비돼 있어요.

간략한 교육 일정 입니다

★​오픈워터 는 3일과정 입니다  

첫쨋날 : 오전 : 이론수업 후 장비학 .풀장 내지는 해양훈련장 실습.

둘쨌날 : 헤양실습 2회

세쨋날 : 해양실습 2회~3회 후 수료식..♥오픈워터 다이버 되심을 축하 드립니다!!!♥

★★어드밴스드 는?

오픈워터 부터 어드밴스드 연결 해서 교육 진행시 는 6일~7일 과정입니다 

오픈워터 자격증소지 하신 다이버는 3~4일 과정입니다.

준비물은 : 오픈워터 라이센스 핸드폰으로 사진 찍어오세요,

☞ (신규 오픈 부터 교육받으시는 분은 사진만 저장 해오세요}

♥♥레스큐 교육은 2일(자기 구조/지친 다이버 도와주기/심폐소생술/의식없는 다이버구조)

★★★마스터 3일 (계획.진행절차 및 조교역활 )

★★★★강사 양성 교육은 8일 과정입니다.

준비물:개인스쿠버장비 : 옥토퍼스 필수 /수중메모판/수중 얼럿/슈트3mm~5mm

마스터 자격증 사본 이상입니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-10 22:02:30 공지사항에서 이동 됨]

등록된 댓글이 없습니다.